Священная война России против греческой политической элиты

Статьи из Греции

Священная война России против греческой политической элиты

Сообщение filatova » 29 дек 2011, 22:18

Изображение
29-12-2011

Изображение

Священная война России против греческой политической элиты


В то время, как официальный представитель МИДа Греции Григорис Делавекурас делал заявление России в связи с протестом России против ареста игумена Ефрема: "Греция - правовое государство с долгой демократической традицией уважения к правам человека, в котором существует полное уважение к независимости юстиции и чёткое разделение властей. По этим вопросам Греция не принимает указаний", по какому-то в любопытному историческому совпадению двое старших сотрудников прокуроры, ответственных за преследование финансовых преступлений, подали в отставку, заявив, что её причиной является вмешательство политических лидеров в их работу!

То есть, реальность зачёркивает высказывания министерства.

Какие ещё свидетельства есть у Москвы, чтобы пойти на такую непривычную для всяких невеж твёрдость - объявить священную войну против правительства Папандреу-Пападимоса?

Священную войну, в которой единственной проигравшей по ряду причин, которые легко понять, будет Греция: Никто не будет в состоянии помочь греческим производителям сельскохозяйственной продукции, или вернуть назад около 1 млн. туристов из России, если Россия закроет их путешествия в нашу сторону.

Но то, что мы опасаемся, это лишь наименьшее, что может постичь страну, контролируемую горсткой предателей, выше своих личных интересов ставящих исключительно интересы зарубежных западных центров, которым служат верой и правдой.

Потому что конфликт будет доведён до конца (в Москве уже решили идти до конца), было бы неплохо сказать что-нибудь и о том, что может означать такой конфликт для Греции на геостратегическом, оборонном уровне.

Может, нужно было спросить того греческого офицера, который из телефонной будки в Анкаре позвонил в Афины утром 30 января 1996 года и рассказал о предстоящем турецком вторжении на греческий остров, кто дал ему информацию?

Может нужно было спросить офицеров штаба обороны о снимках, сделанных со спутников, показывающих точки концентрации турецких войск в дни вторжения на остров Имиа?

Имиа (турецкое название Кардак, Karntak) - два небольших греческих необитаемых острова (две скалы) к востоку от острова Калимнос в группе островов Додеканёс. Эти острова стали известны в 1996 году, когда они привели к кризису в греко-турецких отношениях. Этот кризис называют «кризисом Имион». Согласно закону о передаче Додеканёса Греции в 1947 году, Имиа принадлежат Греции и расположены в греческих водах – прим. Переводчика

О тысячах снимков, сделанных со спутников о местах и передвижении турецких войск, которые предоставлялись до 2006 года, и точные и бесплатные отчёты о работе турецкой оборонной промышленности?

О специальной договорённости по защите части нефтепровода Бургас - Александруполис, который бы защищал и границы Греции?

О по крайней мере трёх греческих скандалах с офицерами греческой разведки, работавших на западные разведки против русского оборонно-промышленного комплекса, которые "похоронили" русские, чтобы не мешать греко-русским отношениям?

Может, нужно было спросить тот же самый МИД Греции, сколько раз в Совете Безопасности ООН Греция избежала худшего благодаря вмешательству тех, кто "указывает" на права человека стране, где правосудие и коррупция тесно сплетены, как это было продемонстрировано последним скандалом и подтвердилось отставкой двух прокуроров?

Может, нужно было спросить, сколько миллиардов евро мы должны правительству России по неоплаченному импорту российской нефти?

Таким образом, страна банкрот, у которой даже "нет платка, чтобы поплакать», страна, существование которой приравнено к существованию в ней Православия, нашла причину конфликта с единственным естественным союзником в тесном геостратегическом регионе... Православие, или, точнее, монах, арестованный за "склонность к преступлению". А преступлением является обмен недвижимости с государством. Обмен, о котором правительствами обеих партий с 2001 до 2008 года, тремя комитетами независимых экспертов, представителями Парламента были подписаны соответствующие акты, что при этом не будет принесён ущерб общественности.
Так как долго ещё будут продолжаться преступления на теле Греции и греческого народа этой кастой предателей – вне зависимости от их политической партии и взглядов?

Отдел новостей defencenet.gr

Перевод с греческого Ирины Филатовой

ОРИГИНАЛ
- И ещё вопрос по географии. С кем граничит Россия?
- С кем хочет.
:l24:
Аватара пользователя
filatova
Штурман
Штурман
 
Сообщения: 445
Зарегистрирован: 23 апр 2010, 14:11
Откуда: Афины
Пол: Женский

Сообщение Zarc » 31 дек 2011, 20:21

С Новым Годом, Ира! Желаю Быть и Спасенной! Спасибо за статью. Если все в ней правда, то автор - очень информирован и уже потому вызывает огонь на себя. Я и сам был в недоумении, узнав о аресте игумена Ефрема. И пусть я не верю во все эти штучки, но нашим православным он стал уже тем дорог, что Святыню привел в нуждающимся, укрепил их веру. Вполне возможно именно это и явилось "преступлением" перед правительством Греции. Надеюсь, что игумен будет скоро выпущен на свободу.
Zarc
Юнга
Юнга
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 09 июл 2010, 06:57
Пол: Мужской

Сообщение filatova » 01 янв 2012, 16:33

С Новым годом, Zarc! :)
На самом деле, это очень интересный сайт. Каким-то образом связанный с армией. Сайт www.defencenet.gr, принадлежит кампании, занимающейся СМИ и оборонной промышленностью. В печатных и электронных СМИ кампании ведут работу ведущие журналисты военных отчетов и специальных возможностей и известные аналитики и исследователи важной работой в Институте оборонных анализов (IAA) Министерства национальной обороны.
Они никогда не подписываются иначе, чем Отдел новостей defencenet.gr.
- И ещё вопрос по географии. С кем граничит Россия?
- С кем хочет.
:l24:
Аватара пользователя
filatova
Штурман
Штурман
 
Сообщения: 445
Зарегистрирован: 23 апр 2010, 14:11
Откуда: Афины
Пол: Женский


Вернуться в Греция

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron