Смоленск: Нападение на польский народ

Статьи из Германии

Смоленск: Нападение на польский народ

Сообщение Турка » 19 янв 2011, 20:47

Изображение

Источник

Варшава – Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять: обнародованный в среду итоговый доклад русской международной комиссии MAK о причинах так называемой польской авиакатастрофы 10 апреля 2010 – это вопиющая банальность. С этого момента каждому стало ясно, что во всей этой "катастрофе" речь идёт, прежде всего, о том, чтобы подстрекать польский народ против русских и наоборот, к чему усиленно стремится Запад. Как уже было накануне обеих мировых войн, всё это вновь происходит по воле самозваных «элит», пришедших к власти при сомнительных обстоятельствах, и ручных СМИ, которые сначала сами накаляют обстановку, а потом хохочут над этим, как они считают, глупым народом. То же самое происходит сегодня в Аризоне, Кабуле, Багдаде, Лондоне, Париже, Берлине или в любом другом месте в мире. При этом их иногда откровенно идиотские ляпы уже настолько очевидны, что уже их собственные прародители краснеют за своё нерадивое потомство. И именно так называемая катастрофа Туполева наглядно демонстрирует, как слаб на самом деле враг польского народа.

Изображение

"Polskaweb" уже практически ничего не пишет по этой теме, так как поиск по сайту ничего не дал. Другими словами, очевидно, не было никакой авиакатастрофы 10 апреля под Смоленском. Снова большая часть "польской элиты" погибла, как тогда в Катыни, но и сегодня находится среди нас и смеётся над всем этим. А «русская элита» опять никого не убивала, а всего лишь всех обманула и подделала факты. Но ведь и это тоже преступление против польского и русского народа. Доказательства и признаки того, что "элиты" обеих наций действуют как одна банда все эти 9 месяцев со дня "трагедии", да и 100 лет до неё, уже настолько очевидны, что это дело пора передавать в суд. Впрочем, это не поможет, так как судьи, прокуроры, полиция и армия – это их и только их люди. Отрезвляющие факты, которые едва ли будут обнародованы в ближайшем будущем, так как они определят и результаты выборов.

Так что толку: открыть одну из их многочисленных газет и прочитать там идиотизм о том, как пьяный генерал устроил катастрофу самолёта Леха Качиньского, или виноват был даже плохо подготовленный экипаж? Немецкие СМИ вообще считают всё это уже установленным фактом. Они согласились с банальным докладом МАК полностью и безоговорочно (как, например, BILD Zeitung), да ещё и какие-то свои собственные "сведения" добавили, смысл которых могут понять только они сами. Они отнеслись к этой теме не по-журналистски – с поиском достоверных источников и т.д. - а просто чтобы хоть что-то написать. Но, к сожалению, это относится и к польским СМИ, на 99 % находящимся в руках так называемой "элиты", которая веками повторяет: «народ - это туловище, а мы голова».

И если я и упоминаю здесь Катынь – а для меня это массовое убийство тоже пока ещё абсолютно не расследовано, как и события 10 апреля - так это потому, что жертвами Катыни были в основном евреи, которых теперь хотят объединить под историческим именем "польская элита". Поэтому я задаюсь вопросом, а не существовала ли уже тогда цель раздуть польскую ненависть к русским? Ведь всегда было известно, что поляки не верят, что в Катыни виноваты "немцы", так что не имело никакого смысла делать из немцев козлов отпущения. Убеждён, что катыньское уничтожение польской "элиты" изобрели "элиты" в Москве, Берлине и Варшаве. И я с ужасом предполагаю, кого именно перестреляли там в затылок. Не удивился бы, если бы ими оказались обыкновенные этнические поляки и немцы, численность которых нужно было сократить. Похожее объяснение разгоняет перед моими глазами и смоленский туман 10 апреля
.
Jedem das Seine...
Аватара пользователя
Турка
Морской волк
Морской волк
 
Сообщения: 630
Зарегистрирован: 03 май 2010, 15:37
Откуда: Эссен
Пол: Мужской

Сообщение Efimytch » 19 янв 2011, 22:39

жертвами Катыни были в основном евреи, которых теперь хотят объединить под историческим именем "польская элита"

Убеждён, что катыньское уничтожение польской "элиты" изобрели "элиты" в Москве, Берлине и Варшаве. И я с ужасом предполагаю, кого именно перестреляли там в затылок. Не удивился бы, если бы ими оказались обыкновенные этнические поляках и немцы, численность которых нужно было сократить.

Не, ну "классическое" "евреи, евреи, кругом одни евреи" никто не отменял, но откуда же там , среди этих евреев, этнические поляки и немцы взялись?
Или - они тоже евреи?
Изображение
Спасибо переводчику!!!
Зачётный бред!!!
Давно так не ржал!!!
Аватара пользователя
Efimytch
Штурман
Штурман
 
Сообщения: 470
Зарегистрирован: 24 апр 2010, 14:00
Откуда: Санкт Петербург
Пол: Мужской

Сообщение Olya » 24 янв 2011, 00:04

Саша, спасибо большое за перевод - насколько я знаю, с выводами МАК согласились все главные игроки: и Германия, и США, и ЕС. Только поляки, похоже, никогда не согласятся - конечно, не все поляки, разумные люди в Польше тоже есть :?
Кто говорит о Победе? Выстоять - вот в чем вопрос (Рильке)
Olya
Юнга
Юнга
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 06:54
Пол: Женский

Сообщение Турка » 24 янв 2011, 14:10

Здравствуй, Оль. Давно не виделись. ;)
Вот как раз реакция США для меня осталась пробелом. Не расскажешь? :roll:
Jedem das Seine...
Аватара пользователя
Турка
Морской волк
Морской волк
 
Сообщения: 630
Зарегистрирован: 03 май 2010, 15:37
Откуда: Эссен
Пол: Мужской

Смоленск: Нападение на польский народ

Сообщение Olya » 30 янв 2011, 05:36

Здравствуй, Саша!
А о реакции США много рассказывать не получится - здесь с самого начала говорили о трагедии очень мало: посочувствовали, сказали, что это, конечно, был несчастный случай и забыли. О Польше же вообще в США практически не упоминают нигде. А после конференции МАК в новостях буквально в течении одной минуты сказали о ее выводах и все. Никакого даже намека на то, что выводы неверные или неполные :)
Кто говорит о Победе? Выстоять - вот в чем вопрос (Рильке)
Olya
Юнга
Юнга
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 06:54
Пол: Женский

Сообщение Турка » 30 янв 2011, 21:13

Везёт тебе: целая минута в новостях... В Германии и на минуту не сподобились. По n-tv бегущую строку пустили, и всё... :|
Jedem das Seine...
Аватара пользователя
Турка
Морской волк
Морской волк
 
Сообщения: 630
Зарегистрирован: 03 май 2010, 15:37
Откуда: Эссен
Пол: Мужской

Сообщение OSA777 » 31 янв 2011, 08:45

"10 апреля 2010 – это вопиющая банальность. С этого момента каждому стало ясно, что во всей этой "катастрофе" речь идёт, прежде всего, о том, чтобы подстрекать польский народ против русских и наоборот, к чему усиленно стремится Запад."

А в свете последних событий в Южной Африке,подстрекать всех против всех и есть основная задача Запада!
OSA777
Салага
Салага
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 31 янв 2011, 07:24
Пол: Мужской


Вернуться в Германия

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron