Медведев – внук последнего царя?

Статьи из Германии

Медведев – внук последнего царя?

Сообщение Турка » 04 фев 2011, 02:41

Изображение

Медведев – внук последнего царя?

Источник

Москва – Российская история уже натерпелась от трёх Лжедмитриев, и вот теперь "Polskaweb", судя по всеу, раскрыла тайну четвёртого "мошенника", носящего то же имя. Вообще-то, нас интересовал даже не он сам, а один из его родственников в Германии, но как того пожелал случай, мы наткнулись на связь некоего господина Медведева, жившего в ленинские времена, с так до конца и не раскрытым убийством царя Николауса II и его семьи в 1918 году в Екатеринбурге. По результатам этого касающегося нашей темы расследования мы сегодня уже можем предоставить промежуточный отчёт, который, по крайней мере на наш взгляд, достоверно доказывает, что теперешний российский Президент Дмитрий Медведев сидит в своём кресле под чужим именем и чужим штандартом. По нашим сведениям, этот человек – один из потомков Романовых, который, вообще-то, согласно официальной версии Истории, никогда не рождался, но, тем не менее, является внуком русского царя Николауса II и его жены Александры Фёдоровны (принцесса Александра фон Гессен-Дармштадт). К этому чудовищному открытию подводят, кстати, не только результаты наших исследований, но и подробнейший анализ портретов, которые не оставляют сомнений: перед нами практически один к одному продемонстрирована репродукция Медведева-Николауса Второго.

Изображение


"Царская семья уничтожена большевиками"

Ничто так не взбудоражило европейскую бульварную прессу после Первой мировой войны больше, чем таинственная смерть последнего русского царя Николая Александровича Романова, именуемого Николаусом II, его жены немецкого происхождения Александры (Аликс) и детей Ольги (3 ноября 1895 года рождения), Татьяны (29 мая 1897-го), Марии (14 июня 1899-го), Анастасии (18 июня 1901-го), а также царевича Алексея (12 августа 1904-го), который, судя по всему, является отцом или по крайней мере дедушкой сегодняшнего российского Президента Дмитрия Анатольевича Медведева. Большевистские палачи, якобы, по команде Ленина казнили 17 июля 1918 года в Екатеринбурге царскую семью и их приближённых, жестоко переколов тех штыками. Уже под давлением Февральской революции Николаус II подал в отставку 15 марта 1917 года, после чего он и его семья сначала оказались под домашним арестом, а потом были брошены в тюрьму. До сих пор нет достоверных доказательств того, что Романовы действительно были убиты, хотя якобы ещё в 1979 году их останки были обнаружены в заброшенной шахте под Екатеринбургом и позднее, в 1991-ом, их «безошибочно» идентифицировали при помощи сравнения ДНК с представителями родственного британского королевского дома.

Принцесса Анастасия даёт о себе знать с того света

17 февраля 1920 года из Берлинского канала спасли девушку лет двадцати. Предположительно, она хотела покончить с собой. Её направили в сумасшедший дом, где она отказалась себя назвать. Однако, через несколько недель она всё же сообщила, что является Анастасией Романовой – единственной выжившей в той бойне под Екатеринбургом. Внезапное её появление стало, естественно, сенсацией, однако, эта предполагаемая Романова так и не смогла доказать своего происхождения. Одна берлинская газета сообщила через несколько лет, что "Анастасией" оказалась польская фабричная работница - Франциска Шанцковски. Но при этом она нашла огромное количество богатых спонсоров, несмотря на разнос в прессе: в том числе одну родственницу царской семьи в Америке, композитора Сергея Рахманинова и, что особенно интересно, немецкого дворянина по имени Фридрих Эрнст фон Заксен-Альтенбург, к которому мы ещё вернёмся. Прежде, чем "Анастасия" 12 февраля 1984 года умерла от воспаления легких, она вышла замуж за одного еврейского генеаолога, который был младше неё на 23 года.

Медведев видел трупы Романовых

Анастасия Романова, четвертая дочь царя Николауса появилась на свет за три года до рождения её брата и престолонаследника Алексея, которого тоже потом неоднократно объявляли возможно оставшимся в живых в Екатеринбурге. В конце концов, в 1991 году из России сообщили, что в останках, обнаруженных в 1979-ом году в общей могиле с помощью генного анализа безошибочно опознана царская семья. Правда, при этом-де так и не были найдены трупы царевича Алексея и одной из его сестер. И почти сразу сообщение: останки единственного сына Николауса Второго всё-таки нашли там же, где и остальные. Противоречия же с первоначальными докладами так и не были разъяснены. В конце 70-х результаты исследований по-разному трактовали обстоятельства смерти царской семьи. По этим результатам, российская следственая группа даже нашла, якобы, свидетеля, который 16 июля 1918 года видел трупы Романовых в их последней тюрьме, доме Ипатьевых в Екатеринбурге. Этот свидетель, фабричный рабочий по имени Павел Медведев (!), который вместе с другими рабочими охранял эту тюрьму, пришёл к следователям добровольно, но вот само "признание" могло быть получено с помощью пыток.

Ленин зависел от немцев

Сам же допрос Павла Медведева впервые показал, что в принятой до сих пор версии того убийства кое-что не стыкуется, хотя он и смог в деталях описать трупы всех членов семьи Романовых. А через несколько дней после допроса Медведев погиб при таинственных обстоятельствах. Вскоре появились другие свидетели, которые якобы наблюдали, как царица и пятеро её 5 детей 17 июля покидали Екатеринбург в западном или северном направлении на поезде. Тогда это было бы на руку немецким дипломатам, пытавшимся, в первую очередь, освободить царицу немецкого происхождения и её детей. Немецкого императора Вильгельма II ничего, кажется, не волновало тогда более, чем судьба родственных с ним Романовых. Новый Хозяин России, Владимир Ильич Ульянов, подпольная кличка Ленин, сильно зависел от Вильгельма II. Он и его люди фактически боролись за существование. Им угрожали не только армии русских контрреволюционеров, но и военная интервенция западных союзников. Одновременно немецкие солдаты занимали многие районы страны.

Наследный принц Алексей был обменян на Либскнехта?

С самого начала, опасаясь немецкой реакции, большевики попытались успокоить Кайзера Вильгельма объявив 18 июля о смерти Николауса II, сразу же пояснив, что царица и её сын Алексей были доставлены в безопасное место. А 29 августа в немецкое посольство поступило предложение об обмене: Семья царя за супруга Розы Люксембург, арестованного в Берлине руководителя польских социалистов Лео Йогихеса и находящегося в немецком заключении революционера Карла Либскнехта". Из учебников истории мы знаем, что Либскнехт и Йогихес были убиты весной 1919-го в Берлине. Считаем, что всё это было лишь инсценировкой, как собственно и почти все исторически спорные события последних 100 лет. Мы исходим из того, что оба революционера перед самым их «убийством» «исчезли» в Россию. Был ли для этого необходим обмен на царскую семью, мы позволим себе усомниться, так как русские цари, начиная с Ивана Грозного, были все сплошь криптоевреи ( евреи, скрывающие своё еврейское расовое происхождение – прим. переводчика), как и немецкие или британские дворянские дома, а так же революционеры любой национальности.

Медведев тоже говорит по-французски

Многое указывает на то, что, по меньшей мере, царевич Алексей, сын последнего русского царя Николауса II, и его сестра Анастасия не стали жертвами большевистской кровожадности. В нашем списке якобы произошедших в июле 1918 года в Екатеринбурге (сегодня Свердловск) событий возникает очень много вопросов. Где всё это время вплоть до своей смерти жил Алексей, который, как и отец свободно говорил по-немецки, по-французски и по-русски - мы пока не знаем. Однако, все факты говорят о том, что он пережил так называемую Вторую мировую войну в неоккупированной Южной Франции, где предпочитали скрываться многие дворяне, а позднее и нацистские преступники того времени. Алексей был чрезвычайно красивым ребёнком. Но при этом имел огромный недостаток - гемофилия (болезнь крови), доставшаяся ему от матери, по гессенской линии. "Чудесный целитель" Распутин был при нём почти постоянно, действуя на него, как сегодня Путин действует на его потомка Дмитрия Медведева. У Григория Распутина было большое влияние на Романовых. И Николаус II нуждался в опоре и советниках, так как он был недостаточно подготовлен его отцом для трона и считался непоследовательным интровертом. Но он был преданным семьянином, что по-человечески его очень отличало.

Дмитрий - это стопроцентная копия Николауса II

От наследного принца Алексея остались лишь детские фотографии. У родившегося 14 сентября в городе царей Санкт-Петербурге Дмитрия Анатольевича Медведева нет и этого. Опубликованные его редкие детские или юношеские фото, по мнению привлечённого нами эксперта, принадлежат вовсе не ему, хотя и есть определённое сходство. И изображения мнимого отца Дмитрия, Анатолия Афанасьевича Медведева, едва ли подлинные. Но ведь есть тысячи фотографий уже взрослого Дмитрия Медведева – явление, характерное и для якобы убитого большевиками царя Николауса. Дмитрий и Николаус выглядят на всех фото не просто похоже, а совпадают на 100 %.

Изображение

Не только телосложение, лицо, глаза, но и несколько альтернативная форма ушей и рост (165 см) – всё абсолютно идентично. Как и их поведение. Дмитрий тоже сдержанный нормальный человек, охотно смеётся, однако, погружён глубоко в себя. У нас нет ни малейшего сомнения, что мы нашли в русском Президенте прямого потомка последнего русского царя, который, вообще-то, согласно официальной истории существовать не может.

Европейское дворянство - мафия?

Этого Павла Медведева, которого даже называли Царским Палачом, не стоит осуждать. Ведь не секрет, что монстр Адольф Гитлер окружил себя сотнями офицеров и политиков из дворян. Эти дворяне были в большинстве случаев еврейского происхождения, как и сейчас повсеместно. Дворянские заговоры, приведшие к Русской революции, Первой и Второй мировым войнам, и грозящие нам сегодня явственнее, чем когда-либо, остаются весьма недооценёнными. Всё европейское дворянство - это банда, которая стремится "вдавить" человечество в новый хаос, как делали это уже 100 лет назад вместе с еврейскими банкирами и политиками. Они уже много поколений сотрудничают друг с другом в этом. Имеется в виду торговля рабами, наркотиками и оружием, а также налоговое вымогательство.

Историю придётся переписать

У "Polskaweb" есть ещё очень много доказательств настоящего происхождения Дмитрия Медведева, которые мы, к сожалению, не можем опубликовать здесь и сейчас, так как они – ещё и составная часть намного более важных результатов исследований истинных преступников во Второй мировой войне и их многочисленных потомков в политике и экономике. Если у Вас ещё есть сомнения в этой версии "Происхождения Медведева", то мы Вас поздравляем: Вы принадлежите к тем 99,9% человечества, которые именно своим непониманием делают возможным все эти заговоры под фальшивыми знамёнами. Раз Вы ежедневно платите миллионы в карман «Bildzeitung», «N-TV», «Spiegel» и «Tagesschau» на поддержку заговорщиков, тогда больше не жалуйтесь, что Вас постоянно обманывают. Вы - отличные патриоты, настоящие немцы, австрийцы и швейцарцы, которые работают за гроши или стоят на бирже труда. Не чувствуйте тогда себя оскорблёнными, а лучше поразмышляйте глубже над всем этим в новом году. Ведь разоблачение Медведева - это сенсация, тесно связанная с Русской революцией, и призванная поставить под сомнение всю историю 20-го столетия.
Jedem das Seine...
Аватара пользователя
Турка
Морской волк
Морской волк
 
Сообщения: 630
Зарегистрирован: 03 май 2010, 15:37
Откуда: Эссен
Пол: Мужской

Сообщение Maria » 04 фев 2011, 14:11

Дмитрий - это стопроцентная копия Николауса II

Хм... И закончит, значит, тоже так же? :roll:
Кто сказал, что за Россию перед Всевышним отвечать – это сплошное приятство, майский день, именины сердца? (c)
Аватара пользователя
Maria
Боцман
Боцман
 
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 21:45
Откуда: Москва
Пол: Женский

Сообщение Турка » 04 фев 2011, 14:27

Как это "так же"? В заброшенной шахте под Екатеринбургом?
Свят, свят, свят...
Jedem das Seine...
Аватара пользователя
Турка
Морской волк
Морской волк
 
Сообщения: 630
Зарегистрирован: 03 май 2010, 15:37
Откуда: Эссен
Пол: Мужской

Сообщение Maria » 04 фев 2011, 14:35

Как закончил, по большому счёту, это несущественные детали. К чему всё привело - было страшно...
Кто сказал, что за Россию перед Всевышним отвечать – это сплошное приятство, майский день, именины сердца? (c)
Аватара пользователя
Maria
Боцман
Боцман
 
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 21:45
Откуда: Москва
Пол: Женский

Сообщение Турка » 04 фев 2011, 14:41

Вот! Поэтому при первых признаках "народного стихийного бунта" всё должно стать понятным сразу. И единственный способ - выходить на улицу и бить "лывалюционеров" по роже.

Потому что не всё, шо в Египте - прелесть. Это они там историей не пуганые. А у нас тут учителя были - не дай Бог никому.
Jedem das Seine...
Аватара пользователя
Турка
Морской волк
Морской волк
 
Сообщения: 630
Зарегистрирован: 03 май 2010, 15:37
Откуда: Эссен
Пол: Мужской

Сообщение Maria » 04 фев 2011, 14:45

бить "лывалюционеров" по роже

А Вы гуманист... :) Я бы остановилась на "бить "лывалюционеров".
Кто сказал, что за Россию перед Всевышним отвечать – это сплошное приятство, майский день, именины сердца? (c)
Аватара пользователя
Maria
Боцман
Боцман
 
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 21:45
Откуда: Москва
Пол: Женский

Сообщение Монах » 04 фев 2011, 16:46

Мда..пока реально не начнут бить в лобешник призывальщиков-обличуноф - так и будем понемножку либерастическим враньем захлебываться...
Монах
Салага
Салага
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 фев 2011, 06:06
Пол: Мужской

Сообщение Турка » 04 фев 2011, 17:50

Монах писал(а):Мда..пока реально не начнут бить в лобешник призывальщиков-обличуноф - так и будем понемножку либерастическим враньем захлебываться...


Захлёбываться не будем. Сначала станет привычным, потом начнёт даже нравиться на вкус, а потом... "Приказ господина ПЖ — всем пацакам надеть намордники… И радоваться." (с)
Jedem das Seine...
Аватара пользователя
Турка
Морской волк
Морской волк
 
Сообщения: 630
Зарегистрирован: 03 май 2010, 15:37
Откуда: Эссен
Пол: Мужской

Сообщение Efimytch » 04 фев 2011, 19:35

Изображение
Ну уж если Медведев - потомок Николая II, то в этом уж точно криптоевреи виноваты, потому как больше некому.
Правда, ещё могут быть виноваты инопланетяне, просыпающийся Ктулху, энергия Ци, андронный коллайдер и разные Андроны, особенно - Кончаловский.
Изображение
Один некриптоеврей (в том смысле, что Игорь Губерман - еврей, и этого не скрывает) писал:
Царь-колокол не звонит поломатый,
Царь-пушка не стреляет, мать ети...
И ясно, что евреи виноваты,
Осталось только летопись найти.

Где-то по большому счёту он прав. :s390:
Спасибо переводчику за знакомство с таким великим открытием, принадлежащим сумрачному немецкому гению.
Аватара пользователя
Efimytch
Штурман
Штурман
 
Сообщения: 470
Зарегистрирован: 24 апр 2010, 14:00
Откуда: Санкт Петербург
Пол: Мужской

Сообщение Olya » 06 фев 2011, 04:05

Большое тебе спасибо, Саша, за смешную статью - повеселилась, читая :D Все-таки поляки - уникальный народ. Ну кому такое в голову прийти может :D
Кто говорит о Победе? Выстоять - вот в чем вопрос (Рильке)
Olya
Юнга
Юнга
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 06:54
Пол: Женский


Вернуться в Германия

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron