Россия – Америка 2:0

Статьи из США

Россия – Америка 2:0

Сообщение Fortuona » 23 фев 2011, 01:10

Изображение
http://blog.heritage.org/2011/02/14/russia-2-america-0
Россия – Америка 2:0

American Leadership

Изображение

В прошлый понедельник Сергей Рябков, заместитель министра иностранных дел Российской Федерации, вновь дал ясно понять, что Москва оставляет за собой право выйти из нового договора СНВ, соглашения с Соединёнными Штатами о контроле над стратегическими ядерными вооружениями. Рябков пригрозил, что в случае, если США нарастит систему ПРО количественно или качественно, Кремль может ответить военными и промышленными мерами.

В дополнение к этим угрозам русские также воспрепятствуют каким-либо переговорам о тактических ядерных вооружениях до тех пор, пока Соединенные Штаты не пересмотрят планы НАТО о системе ПРО в Европе и не демонтируют свои тактические ядерные вооружения. Анатолий Антонов, заместитель российского министра обороны, считает, что любая американская система ПРО в Европе предназначена исключительно против российских ракет. Россия признала, что она готова продолжить переговоры о будущем разоружении с другими ядерными державами; однако, по мнению Рябкова «было бы лучше начать с вывода американских тактических ядерных вооружений из Европы». Фактически, русские получили возможность ткнуть в глаза администрации Обамы эти требования в следующий раз в ответ на заявления о том, что договор СНВ приведет к соглашению о сокращении тактического ядерного оружия.

Все эти заявления, высказанные в весьма агрессивной манере в российских СМИ, указывают на отказ администрации Обамы от политики «перезагрузки». Вместо того чтобы расширить сотрудничество обеих стран в области предотвращения ядерного терроризма, администрация Обамы подписала соглашение, препятствующее Соединенным Штатам защитить себя против угрозы баллистических ракет.

Кроме того, поскольку Закон «о ратификации Договора СНВ» Думы содержит положения, которые диаметрально противоположны принятым в США, ясно, что нет никакого единения мнений между сторонами в этих двух областях. Вместо того, чтобы стать проводником более тесного сотрудничества, договор может легко стать еще одним средством для эскалации напряженности и подчеркнуть различия между двумя странами. Пока же воинственные российские заявления не дают больших надежд для "перезагрузки" во взаимоотношениях.

Написано в соавторстве с Haley Parks. Parks в настоящее время является участником Программы Молодых Лидеров Фонда Наследия.

Комментарии:

Robert, Edmonton Alberta
С каждым днём становится всё более очевидным, что Договор СНВ претерпел абсолютный крах. Всё сделанное Обамой ослабляет нас в военном отношении.

У нас разрушается инфраструктура ядерных вооружений и системы их поставки, которые устарели и ухудшаются с каждым днём. В 2012 Министерство Обороны планируя бюджет ВВС на 2012 год запросил фонды поддержки межконтинентальных баллистических ракет Minuteman III до 2030 года. К этому времени ракетам будет по 60 лет, в то время как Россия быстро модернизирует свои вооружённые силы.

У России также имеются ДЕЙСТВУЮЩИЕ линии производства ядерного оружия, ведутся научные исследования и разработки, в то время как у США нет ничего, кроме людей, мониторящих существующий запас, которые не видели нового оружия и испытаний уже лет 20.

Senctero, Russia
Да. Полное представление об американском положении. Даже не думайте о своих интересах, только ПОВИНУЙТЕСЬ.

R Holland, Chandler, AZ
Обама опять обложался. Россия не друг.

Steven Coy Westminster CO
Что новенького, об умнейшем Президенте в истории Америки? Мы приносим извинения за спасение мира дважды: в Первой Мировой войне и Второй, приносим официальные извинения немцам ради существования, самонадеянно (не гордо) гнёмся перед Японией и всеми мусульманскими странами, позволяем десяткам тысяч радикальных мусульман проникать через нашу границу с мексикой и хотим легализовать 40 миллионов нелегалов в нашей обанкротившейся стране, чтобы они могли создать однопартийную систему. Так что снова наклоняйся и подставляй задницу Советам. Вы, избиратели этой демо-крысы слишком глупы, чтобы понять этого полукровку, ни белого и ни чёрного, а радикальные мусульмане стремятся разрушить эту страну с вашей помощью. Я мог бы продолжить, но это лишь метание бисера, и когда он получит 40 миллионов новых голосов невежественных, ненавидящих Америку нелегалов, ваши голоса будут ничтожны и ваша Конституция и образ жизни исчезнет.

Leon Lundquist, Durango CO
О, дружище! Не прошло ещё и полсрока! Мы оправдали всю нашу «расистскую, фанатичную, полную ненависти» болтовню! Мы знали, что договор СНВ в интересах других стран. Теперь, зная это, что было бы, если бы я был присяжным на суде над Обамой, который действовал в иностранных интересах будучи президентом? Эй! Я насмотрелся достаточно, чтобы сказать это! Виновен! Как будто Советы не достаточно получают от Обамы, Дума требует большего! Это наглёж!

Denis Volk
Steven Coy, пожалуйста, возьмите учебник истории и перечитайте его. Есть много фактов, о которых Вы никогда не слыхали. Также я бы рекомендовал Вам прекратить слушать Колорадское-радикально-республиканское радио. А ещё прогуляйтесь и купите себе пару газет. Когда Вы всё это сложите вместе, Вы обнаружите:
1) Штаты не спасали мир в 1-й и Второй мировых войнах. Так что США не нужно извиняться за это.
2) Советов нет уже с 1991 года. И они не планируют захватить что-нибудь «ваше». У них хватает своих проблем и борьба с США находится где-то в конце списка.
3) 40 миллионов нелегалов? Вы пытаетесь казаться забавным?
4) Десятки тысяч радикальных мусульман проникают через границу?

MrShorty, Cave Creek AZ
Denis Volk,
Я не знаю, что за исторические книги вы читаете, но результаты в отношении Второй мировой войны говорят сами за себя. Вмешательство США в европейский театр военных действий стало решающим фактором в ликвидации Третьего Рейха и вытекающей из этого способности наметить каждой Европейской стране свой собственный курс в истории.

Что касается отсутствия Советов с 1991 года, это верно, но Россия остаётся существенной силой в мире и её способности в настоящее время создавать и поставлять ядерное оружие не уменьшились существенно со времён первого договора СНВ.

Что касается числа нелегалов здесь, в США, я бы сказал, что очень немногие люди имеют хоть какое-то представление о том, насколько их много: мусульманских и / или из Центральной Америки, мексиканских и т. д. К сожалению, ни одна политическая партия не обратилась по-настоящему к вопросу иммиграции и натурализации на протяжении последних пятидесяти лет.

Wes in cincy
Величайшее желание России сменить США как первейшей военной державы.
А величайшая мечта Китая сместить нас с №1, как экономической державы.
Они считают США ослабевшими в настоящий момент и они предпримут всё возможное, чтобы использовать бездарность, которую мы поставили управлять нашей страной. Если эту кучку клоунов переизберут ещё на 4 года, то наша страна погрузится в огонь.

ABC, Newark, Ohio
Никого не должно удивлять, что русские творят, что хотят, не зависимо от условий данного «соглашения». Это результат избрания американским народом в Белый Дом дилетанта во внешней политике, крайне левые идеи которого не имеют никакого основания в действительности и непосредственно угрожают нашей безопасности и, как следствие, безопасности мира. Хуже того, дилетант окружил себя аналогично мыслящими идеологами и/или любителями, которые формируют верхушку нашего политического аппарата. Таким образом, профессионалы, в управлении и обороне – кто зарабатывал своё положение заслугами и без политического вмешательства – неспособны влиять на результат. Договор СНВ - всего лишь один из примеров таких стратегических бедствий; стойте в стороне и дальше.

Этого разгрома достаточно, чтобы даже атеисты обратились к молитве.
Fortuona
Юнга
Юнга
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 18 авг 2010, 10:05
Пол: Женский

Сообщение Maria » 23 фев 2011, 11:04

Чудно... "Просралиполимерщики" всех стран, объединяйтесь!
Кто сказал, что за Россию перед Всевышним отвечать – это сплошное приятство, майский день, именины сердца? (c)
Аватара пользователя
Maria
Боцман
Боцман
 
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 21:45
Откуда: Москва
Пол: Женский


Вернуться в США

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2