Комментарии к "Медведев – внук последнего царя?"

Статьи из Германии

Комментарии к "Медведев – внук последнего царя?"

Сообщение Турка » 13 фев 2011, 00:28

Изображение

Медведев – внук последнего царя?

Источник

Москва – Российская история уже натерпелась от трёх Лжедмитриев, и вот теперь "Polskaweb", судя по всеу, раскрыла тайну четвёртого "мошенника", носящего то же имя. Вообще-то, нас интересовал даже не он сам, а один из его родственников в Германии, но как того пожелал случай, мы наткнулись на связь некоего господина Медведева, жившего в ленинские времена, с так до конца и не раскрытым убийством царя Николауса II и его семьи в 1918 году в Екатеринбурге. По результатам этого касающегося нашей темы расследования мы сегодня уже можем предоставить промежуточный отчёт, который, по крайней мере на наш взгляд, достоверно доказывает, что теперешний российский Президент Дмитрий Медведев сидит в своём кресле под чужим именем и чужим штандартом. По нашим сведениям, этот человек – один из потомков Романовых, который, вообще-то, согласно официальной версии Истории, никогда не рождался, но, тем не менее, является внуком русского царя Николауса II и его жены Александры Фёдоровны (принцесса Александра фон Гессен-Дармштадт). К этому чудовищному открытию подводят, кстати, не только результаты наших исследований, но и подробнейший анализ портретов, которые не оставляют сомнений: перед нами практически один к одному продемонстрирована репродукция Медведева-Николауса Второго.

Изображение

Статья полностью

Комментарии читателей:

Buchhalter
Медведев действительно поразительно похож на царя. И я уже слышал, что многие дворянские фамилии - еврейского происхождения.

Fr?hlich
Для меня и моих коллег Polskaweb в 2010 году стал лучшим из всех СМИ. Пожалуйста, продолжайте в том же духе и большое спасибо за эту статью о Медведеве, которая в новогодний вечер меня не только шокировала, но и во многом убедила.

R?bezahl
Будучи рождённым в 1946-ом году, я сомневаюсь в озвученной Polskaweb версии. Разве не нашли и не идентифицировали совсем недавно останки всех убитых членов царской семьи, похоронив их затем со всеми почестями? Если бы власти планировали продолжить романовскую династию, то они после этой находки объявили бы, что царевича среди тел не найдено.
Да только где и как царевич пережил бы все эти события? Чтобы сохранить его личность, ему необходимо было обеспечить соответствующие условия. Прячась в бедной семье, сумасшедшем доме или интернате, это было бы невозможно. Царевичу подошло бы что-то вроде большой семьи, которая соблюдала бы традиции семьи Романовых.
И даже тогда просто не получается согласиться со статьёй; так как окружение оставшегося в живых царевича должно состоять из множества людей: телохранителя, воспитателей, врачей, управляющих, которые бы просто не смогли оставаться незамеченными с 1919 по 1989 год.
С учётом этого представим себе модель такой их жизни, например, в какой-нибудь французской деревне, и тогда сразу становится понятным, что абсолютно невозможно было бы провести там довольно долгое время в качестве царского потомка и при этом не быть опознанным общественностью.
Если царевич и жил бы действительно где-нибудь, то все секретные службы всё равно знали ли бы об этом, что означало бы тысячи посвящённых, а значит и множество потенциальных вымогателей и убийц.
Да коммунисты бы ликвидировали его самое позднее во время испанской гражданской войны. Ведь прежде всего Гитлеру было бы в высшей степени выгодно, если бы он смог пропагандистски поддержать свой крестовый поход против юдо-большевизма с помощью законного наследника престола. Так что в этом смысле я исключаю Южную Францию как местопребывание царевича с 1919 по 1945 годы.
Если бы он выжил назло мафии, человеческой жадности, «джентльменам удачи», секретным службам и уголовникам, то это бы граничило с чудом света.
Если бы я захотел спрятать этого мальчика, то, конечно, сделал бы это только в условиях тотальной уединённости. Для этого подошли бы Южная Америка и Центральная Азия, но никак не Южная Франция. Как убежище для нуждающегося в постоянном уходе наследника трона я выбрал бы, например, какой-нибудь невзрачный удалённый православный монастырь.
В этом отношении я оцениваю статью Polskaweb весьма сдержанно. Должны же быть свидетели! Где они?
Ответьте, пожалуйста...

Korhan Salm
Вы должны знать, что как раз в те времена у дворян ещё повсюду были огромные земельные владения. Они могли легко там спрятать хоть 10 или даже 50 тысяч человек. А что касается царевича, то ведь никто не знал его в лицо, из-за отсутствия его фотографий в соответствующем возрасте. Он родился в 1904-ом, то есть ему было уже 14 лет на момент предполагаемого убийства. Что уж говорить о его возрасте в конце Второй мировой войны. В Париже и на Лазурном Берегу во второй половине 20-го века жило очень много богатых русских - дворян и деятелей искусства. То же самое и в Берлине, где его сестра Анастасия так же получила защиту и кров. Конечно, царская семья не пряталась во Франции, но и Кавказ в качестве убежища я полностью исключаю. Медведев совершенно точно получил прекрасное воспитание и образование, для чего Франция, Сорбонна и т.д., в то время были для этого идеальным местом. Повторяю: никто не знал его в лицо. Вы правда верите, что если русские кого-то объявляют мёртвым – то это так и есть? У них с этим до сих пор большие проблемы (см. Смоленскую историю)

Jo Jansen
Очень важно ознакомить с этой статьёй весь мир. Каждому должно стать ясно, что в мире этой преступной шайки убийства и грабежи уже на протяжении поколений вполне в порядке вещей. Нет никаких сомнений в том, что Медведев является Романовым. А кто всё-таки в этом сомневается – тот либо слепой, либо преступник.

Sonic
Мир пал так низко именно потому, что в нём полно наивных людей. Медведев - это Романов. Чтобы это понять, не обязательно разбираться в генеалогии.

Backstage
Фотографии на Polskaweb доказывают всё. Медведев это всё-таки Романов. ТО, что средства массовой информации во всём мире не подхватили эту новость, показывает лишний раз, что они все принадлежат заговорщикам из мафии.

R?bezahl
Для евреев дворянская кровь всегда была непреодолимой преградой. Кровь ведь гуще воды и «чистокровные» в Европе просто не хотели смешиваться. Поэтому евреи и начали свою борьбу за мировое господство с уничтожения основанного на происхождении и чистоте крови дворянства, с его наследуемой системой ценностей и понятиями о чести. Это высшее сословие заменяли на продажных носителей купленных дворянских титулов. Так как почти все дворянские роды имели и имеют исконно немецкие корни, Германия всегда была заклятым врагом евреев. Сначала они купили английское дворянство, потом обезглавили светлокожий высший слой во Франции и направили обе силы против немецкой нации. А между делом уничтожили русское высшее кровное дворянство, у которого так же были в основном немецкие корни. Я имею в виду попытку государственного переворота в 1905-ом году, в конечном итоге которой пали все монархии, которые могли выстоять за счёт своей военной мощи, чистокровности и чести. Жертвой стала даже Япония.
С чего бы это, объясните Бога ради, кому-то из евреев начать хотеть уберечь царского отпрыска от Холокоста, Голомодора (так в тексте – прим. переводчика) и всех российских властителей?
Неправда, что какое-то сострадающее сердце позаботилось о ребёнке и спрятало его – нет, тут был план посложнее. Речь шла не только о том, чтобы спасти жизнь царевичу, а и одновременно подготовить его к последующему приходу к власти.
Признаюсь, я вообще не понимаю: так кто был ангелом-хранителем царевича или кем он мог быть? Кроме русской православной церкви мне в голову ничего не приходит.
Поэтому я принимаю во внимание и возможность того, что сами евреи захватили мальчика. Через два поколения они с его помощью смогли закрепить своё тайное влияние.
Если это так, то должны быть свидетели. И до тех пор пока они не объявились, утверждения Polskaweb не убедительны. Впрочем, фамилия Medwede или Midwede очень часто встречается в Северной Германии (чепуха, таких фамилий не существует – прим. переводчика).
Могло ли, например, случиться так, что новые власти всё время перестраховывались? В том числе и всегда поддерживая одновременно коммунистам и монархистов в России. При этом уничтожая дворянство, и полностью исключив его влияние на долгих 90 лет, а именно с 1917-го по 2007-ой год.

UBasser
Эта статья – бриллиант. В неё вообще-то трудно поверить, но если выйти за границы стереотипов, то она становится очень убедительной историей. Прежде всего в части тесного родства с Германией.
Считаю, что если мы узнаем всю значительную (и не очень) правду - со времён появления проклятого всем остальным дворянством немецкого Рейха – то придётся переписать все учебники по истории. Как минимум немецкие!

German
Вот это круто!
В подлинности фотографий нет никаких сомнений, хотя Интернет не слишком заслуживает доверия.
Но в любом случае Polskaweb теперь один из моих любимейших сайтов!

Stern
Дворянские семьи – евреи?
А вы вообще уверены, что сами израильтяне – евреи? По этой теме тоже есть много разных мнений! Говорят даже о 13 различных германских ветвях!

Fr?hlich
Я однажды в какой-то книге видел портреты ашкеназов и сефардов - так они даже внешне отличаются друг от друга. Так, например, немецкие евреи описаны темноволосыми и кареглазыми, а восточноевропейские, наоборот, со светлыми волосами и глазами. Но это всё порождает лишь путаницу. В основном мы имеем дело, как известно, с хазарскими евреями немецкого происхождения, которые владеют миром, и я уверен, что большинство их вождей - потомки европейского высшего дворянства. Габсбурги, Веттинеры, Готеры и так далее играют при этом ведущие роли.

Изображение
Jedem das Seine...
Турка
Морской волк
Морской волк

Сообщение Maria » 13 фев 2011, 00:45

)))Спасибо, Турка!

в любом случае Polskaweb теперь один из моих любимейших сайтов!
Кто сказал, что за Россию перед Всевышним отвечать – это сплошное приятство, майский день, именины сердца? (c)
Maria
Боцман
Боцман

Сообщение Fortuona » 13 фев 2011, 19:14

А на этом сайте пока нет ещё статьи, обосновывающей родство Путина с волшебным народцем?
Изображение
А то ведь в этом случае пришлось бы пересмотреть историю не только 20-го столетия, а вообще мировую историю!
Fortuona
Юнга
Юнга

Сообщение mustela_p_f » 17 фев 2011, 23:53

Отличный материал. Комменты, что называется, жгут. Александр, спасибо.
Ты не волнуйся, говори свободно. Нас, бывших советских людей, расистские выпады не трогают.© О.Дивов "Закон лома для замкнутой цепи"
mustela_p_f
Штурман
Штурман

Вернуться в Германия