Что, по-вашему мнению, стало основной причиной Второй мировой войны????????

Статьи из стран Западной Европы

Сообщение Томила » 09 мар 2011, 19:39

Заглянула на английский студенческий форум и одна из тем показалась мне интересной...

Изображение

Источник

Bakamo
Выскажите своё мнение, пожалуйста, это поможет мне с моей курсовой работой по истории. Спасибо.

Wasted Wrath
Евреи.

Fuzzed_Out
Гитлер послужил в качестве причины, сумасшедший ублюдок. Гений, но сумасшедший ублюдок…

small_fry
Давно, давно, давнооо совершенно свободно вопрос был закрыт.
История… ищи что-нибудь действительно невразумительное, они это любят :P
Пропиши первопричиной 2МВ изобретение телевидения.
Или что-то подобное этому.

Firaila
Мусульмане?

Bakamo
Вы подразумевали евреев???????????????

missgeorgia
Гитлер + попустительство

Firaila
bakamo
«Вы подразумевали евреев???????????????»
Нет

Spongle
Чрезмерно вопросительных знаков.
Они крайне нервировали немцев.

Traceur
Тролли.

pete.mcfc
Первая мировая

Danny
СПИД

Iorek
Версальский договор и никуда не годные жадные французы.
Им нужно было слушать то, что говорил Джон Кейнс.

SatanIsAwesome
Основными причинами 2МВ были договора в конце 1МВ .....

bakamo
«Давно, давно, давнооо совершенно свободно вопрос закрыт.
История… ищи что-нибудь действительно невразумительное, они это любят :P
Пропиши первопричиной 2МВ изобретение телевидения.
Или что-то подобное этому.»

о, мой фактический вопрос гораздо более сфокусирован
хотя, благодарю вас

Jackthevillain
Lol Я немец из Силезии и когда я разговаривал с моей немецкой силезийской бабушкой, она рассказывала, что, в основном, люди пошли бы воевать за Гитлера, потому что он дал им работу в то время, когда они голодали. Также потеря земель действительно раздражала силезийских немцев, поскольку мы сражались практически во всех странах Европы, где происходили битвы.

Aeterno
Проведите собственное ****ное исследование

Buffyboy
Нацистская экспансия в Европе.
- Успех на выборах (в связи с рядом факторов, наиболее важным из которых было ухудшение экономической ситуации)
- Слабость Веймарской республики (т.е. отказ от демократических партий, слабость конституции - пропорциональное представительство)
- Политические интриги - умное маневрирование Гитлера (к примеру, то принимая на должность вице-канцлера Папена, то расправляясь с ним)

small_fry
«о, мой фактический вопрос гораздо более сфокусирован
хотя, благодарю вас»

Изображение
Я рекомендую посмотреть это («Любители истории», - прим. переводчика), если у вас есть интерес к изучению истории в будущем.
У Беннетта есть некоторые провокационные идеи о причинах 2МВ.

garethDT
Главной причиной стал разрыв Гитлера с международной банковской системой. Банкирам это настолько не понравилось, что они послали свои марионеточные правительства на войну с Гитлером.

Bakamo
«Изображение
Я рекомендую посмотреть это («Любители истории», - прим. переводчика), если у вас есть интерес к изучению истории в будущем.
У Беннетта есть некоторые провокационные идеи о причинах 2МВ.»

Я это уже видела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Bakamo
«Проведите собственное ****ное исследование»
У меня есть, я просто хочу узнать, что думают другие люди, я не могу чёртовы ссылки на выборки случайных людей из TSR вставлять в мою курсовую. Что, чёрт возьми, вы думаете об этом?
Не комментируйте, если не можете сказать ничего полезного.

Aeterno
«У меня есть, я просто хочу узнать, что думают другие люди, я не могу чёртовы ссылки на выборки случайных людей из TSR вставлять в мою курсовую. Что, чёрт возьми, вы думаете об этом?
Не комментируйте, если не можете сказать ничего полезного.»

Конечно, у Вас есть. Изображение Неубедительнейшая отговорка в теме

SpriteOrSevenUp
«Конечно, у Вас есть. Изображение Неубедительнейшая отговорка в теме»
Высказывание «если Вам нечего сказать хорошего, то лучше ничего и не говорите» как нельзя лучше относится к этой ситуации.

Bakamo
«Высказывание «если Вам нечего сказать хорошего, то лучше ничего и не говорите» как нельзя лучше относится к этой ситуации.»
Согласна.

mare?
версальский договор (удар в спину легенде), великая депрессия и неудачливый художник по имени адольф

bakamo
Я действительно никогда не думала о великой депрессии, как причине Второй мировой
Спасибо
Я посмотрю, прокомментировали ли историки/критики великую депрессию в качестве причины

tehFrance
Идиоты, финансировавшие Гитлера и его приход к власти, ещё, я бы сказал, немцы из-за веры в свою чепуху о жизненном пространстве на востоке и становлении Германии вновь великой.
Хотя из сказанного, он много обещаний немцам выполнил до 1942/3 годов, когда наступление захлебнулось.
«Я действительно никогда не думала о великой депрессии, как причине Второй мировой
Спасибо
Я посмотрю, прокомментировали ли историки/критики великую депрессию в качестве причины»

Вы серьёзно? И ваша курсовая об этом Изображение это стандартная информация и рассматривается отдельно.

Popdrops
Первая Мировая, политика попустительства, Великая Депрессия, чистый гитлеровский гений и т.д.

Bakamo

«Идиоты, финансировавшие Гитлера и его приход к власти, ещё я бы сказал немцы из-за веры в свою чепуху о жизненном пространстве на востоке и становлении Германии вновь великой.
Хотя из сказанного, он много обещаний немцам выполнил до 1942/3 годов, когда наступление захлебнулось.
Вы серьёзно? И ваша курсовая об этом Изображение это стандартная информация и рассматривается отдельно.»

Пожалуй, это не главная причина и будет вполне честно признать, что именно поэтому лишь несколько человек упомянули великую депрессию. Я могу предположить, почему это является причиной, поскольку большая тройка пыталась избежать войны из-за финансового положения своих экономик, что означает, что они занимались потаканием. Однако я не считаю, что это столь же существенно, как версальский договор, провал лиги наций, возвышение Гитлера, попустительство и Первая мировая война.

tehFrance
«Пожалуй, это не главная причина.»
Ясно, что вы ничего не знаете об экономике Германии в то время, идите и изучите, прежде чем делать такие глупые заявления.
Трудно поверить, что Вы пишите курсовую на эту тему.

Bakamo
«Ясно, что вы ничего не знаете об экономике Германии в то время, идите и изучите, прежде чем делать такие глупые заявления.
Трудно поверить, что Вы пишите курсовую на эту тему.»

Да, и я получила А!!!!!!!!!!!

KatieCruel
Гитлер, попустительство, экономика, 10 лет правления, не слишком заботившегося о том, что делали немцы на своём заднем дворе, т.е. в Рейнской провинции.

Bakamo
«Ясно, что вы ничего не знаете об экономике Германии в то время, идите и изучите, прежде чем делать такие глупые заявления.
Трудно поверить, что Вы пишите курсовую на эту тему.»

Ваш вброс говорит, что германская экономика является причиной 2МВ, при том, что война в целом очень дорога – и мы все знаем, что экономика Германии была в очень плохом состоянии отчасти из-за 1МВ. Ваш вброс говорит мне, что они хотели войны, хотя в действительности это была Великобритания, которая объявила войну, когда узнала, что Гитлер вошёл в Польшу.

KatieCruel
«Пожалуй, это не главная причина и будет вполне честно признать, что именно поэтому лишь несколько человек упомянули великую депрессию. Я могу предположить, почему это причина, поскольку большая тройка пыталась избежать войны из-за финансового положения своих экономик, что означает, что они занимались потаканием. Однако я не считаю, что это столь же существенно, как версальский договор, провал лиги наций, возвышение Гитлера, попустительство и Первая мировая война.»
Версаль сыграл свою роль, но в действительности как раз таки для Гитлера, шумевшего об этом и использующего в качестве причины своих действий; экономика имела большее значение и американский изоляционизм.

Unvincibledudeman
«Я немец из Силезии и когда я разговаривал с моей немецкой силезийской бабушкой, она рассказывала, что, в основном, люди пошли бы воевать за Гитлера, потому что он дал им работу в то время, когда они голодали. Также потеря земель действительно раздражала силезийских немцев, поскольку мы сражались практически во всех странах Европы, где происходили битвы».
Я поляк из Силезии. Я ни на что не намекаю, думаю, это случайное совпадение
Моего польского дедушку из Силезии сначала насильно забрили в Вермахт, но он дезертировал и служил вместе с британскими войсками в свободной польской армии. Я думаю, нацисты предоставили бы ему 3 класс арийского гражданства, но для него принять нацистский режим было равнозначным с предательством своего народа.

tehFrance
«Ваш вброс говорит, что германская экономика является причиной 2МВ»
Да как без Германии, обладающей **** экономикой, они никогда бы не позволили Гитлеру добиться какого-нибудь контроля, он провёл свои проекты по восстановлению Германии, создал рабочие места, уменьшил инфляцию, что привело к улучшению экономики… настолько хорошему, что он смог приступить к восстановлению вооружённых сил.
Также Версальский Договор сыграл главную роль в этом, хотя они дали Гитлеру то, что он хотел (под ними я подразумеваю Великобританию и Францию), у него были другие идеи, так как он желал «жизненного пространства» на востоке.
Так что я действительно считаю причиной, из-за чего Гитлер пришёл к власти в первую очередь, является экономика.
"Да, и я получила А!!!!!!!!!!!"
За все?

Fusilero
Первая Мировая война

FuzzySheep
1МВ

Bakamo
«Да как без Германии, обладающей **** экономикой, они никогда бы не позволили Гитлеру добиться какого-нибудь контроля, он провёл свои проекты по восстановлению Германии, создал рабочие места, уменьшил инфляцию, что привело к улучшению экономики… настолько хорошему, что он смог приступить к восстановлению вооружённых сил.
Также Версальский Договор сыграл главную роль в этом, хотя они дали Гитлеру то, что он хотел (под ними я подразумеваю Великобританию и Францию), у него были другие идеи, так как он желал «жизненного пространства» на востоке.
Так что я действительно считаю причиной, из-за чего Гитлер пришёл к власти в первую очередь, является экономика.
За все?»

Моё мнение, что, несомненно, я заслужила отметку А!
На что Вы намекаете? Так как Вы явно собираетесь ходить по кругу, я только могу перестать спорить и сказать: хорошо, если бы не было 1МВ, то Гитлер не пришёл бы к власти.
Вы можете считать, что экономика Германии была решающей причиной, я могу не соглашаться, раз у меня есть выбор.

madge.DC
Какая причина более важна, споры на сегодняшний день среди историков всё ещё продолжаются. Главные среди них уже были названы в этой теме.
Например: 1МВ, Веймарская слабость, возвышение национал-социализма, Версальский договор, потакание Гитлеру со стороны запада, экономическая депрессия, гитлеровская мечта о великой Германии, страх перед коммунизмом и т.д. и т.д.
Работы, получающие высшие балы по этой теме демонстрируют, что они понимают существование многих причин Второй мировой войны и что разные историки оценивают эти причины в различном порядке. Если Вы хотите написать отличную работу, критикуйте сомнительных историков (убедитесь, что их мнение относится к Вашей работе) – рассмотрение историографии повысит Ваши шансы получить высший бал. Не нужно расписывать слишком подробно, достаточно показать, что Вы знаете, к чему склоняются историки.

tehFrance
«Моё мнение, что, несомненно, я заслужила отметку А!
На что Вы намекаете? Так как Вы явно собираетесь ходить по кругу, я только могу перестать спорить и сказать: хорошо, если бы не было 1МВ, то Гитлер не пришёл бы к власти.
Вы можете считать, что экономика Германии была решающей причиной, я могу не соглашаться, раз у меня есть выбор.»

Я собираюсь ходить по кругу? Да, заявляя экономику наряду с Версальским договором причинами – собираюсь ходить по кругу
Первая мировая война всё равно бы произошла, так что этот аргумент не имеет значения, Однако никто не ожидал (во всяком случае, насколько я знаю) что экономика спикирует так круто, как это произошло. Очевидно, что как следствие Версальского договора перспективы Германии были весьма печальными, как экономически, так и в других вещах, тем не менее.

Broderss
Французы. Если они больше походили на англичан, то война бы не вылилась в то, что произошло.

Forest Gump xD

хорошо…
немцев полностью зажали к концу 1МВ
пришлось заплатить кучу денег, потеряли землю, их банкротили, понятно, они злились на то, что их обвиняли в совместных усилиях
По Версальскому договору им сказали, что они всё это должны и к тому же должны сократить армию в течении 20-ти лет
Так что я считаю 1МВ + Версальский договор

tw15st3d
1МВ – чувиха, обрати внимание на и историю и воспользуйся википендией lol….

bakamo
«Я собираюсь ходить по кругу? Да, заявляя экономику наряду с Версальским договором причинами – собираюсь ходить по кругу
Первая мировая война всё равно бы произошла, так что этот аргумент не имеет значения, Однако никто не ожидал (во всяком случае, насколько я знаю) что экономика спикирует так круто, как это произошло. Очевидно, что как следствие Версальского договора перспективы Германии были весьма печальными, как экономически, так и в других вещах, тем не менее.»

Соглашусь, что Версальский договор был главной причиной.
Немецкая экономика была в ужасном состоянии из-за 1МВ и ещё ухудшилась из-за условий Версальского договора. Итак, да, уже с 1920 года было довольно ясно, что экономика Германии в плохом состоянии перед Великой депрессией – таким образом, немецкая экономика, как ожидалось, была в таком состоянии, потому что именно этого и добивались французы, когда составляли условия Версальского договора. Однако большая тройка не ожидала, что к власти придёт кто-то вроде Гитлера.

tehFrance
Что Вы подразумеваете под большой тройкой? Если Вы включаете в неё Америку, то это не верно, она стала сверхдержавой уже после 2МВ. Так что в действительности была Большая Двойка
И, честно, они должны были ожидать, я имею ввиду, это было ясно с гражданской войны, которая разгорелась, что есть шанс, что к власти придёт кто-то вроде Гитлера.
Этого бы никогда не случилось, если бы не Версальский договор и немецкая экономика не была бы столь плоха.
Если Вы хотите копнуть глубже, Вы можете обвинить этих ****, которые возглавляли Веймарскую Республику в том, что они ухудшали положение вместе с французами (я знаю) валяли дурака с уступками и богатеньких брехливых ****ков, поддержавших Гитлера.
Я же настаиваю, что главными причинами были Экономика и Версальский договор.

Prime Suspect
«Что, по-вашему мнению, стало основной причиной Второй мировой войны????????
Выскажите своё мнение, пожалуйста, это поможет мне с моей курсовой работой по истории. Спасибо.»

Версальский договор.
Корректировка.
Уже назвали, как я вижу, простите. Может быть, умерший Штеземанн, мог бы быть назван причиной?

Jackthevillain
«Я поляк из Силезии. Я ни на что не намекаю, думаю, это случайное совпадение
Моего польского дедушку из Силезии сначала насильно забрили в Вермахт, но он дезертировал и служил вместе с британскими войсками в свободной польской армии. Я думаю, нацисты предоставили бы ему 3 класс арийского гражданства, но для него принять нацистский режим было равнозначным с предательством своего народа.»

Мы не любим поляков и хоть выше вы хорошо написали о поляках, скверно относящихся к войне, да только другие спокойно работали на фермах неподалёку от участка моей бабушки. Они из тех поляков, которые после войны устраивали этнические чистки в отношении нас и отобрали наши владения. Однако мы не ненавидим поляков, эта великая честь принадлежит насильникам, которые также известны как русские.

Bakamo
«Что Вы подразумеваете под большой тройкой? Если Вы включаете в неё Америку, то это не верно, она стала сверхдержавой уже после 2МВ. Так что в действительности была Большая Двойка
И, честно, они должны были ожидать, я имею ввиду, это было ясно с гражданской войны, которая разгорелась, что есть шанс, что к власти придёт кто-то вроде Гитлера.
Этого бы никогда не случилось, если бы не Версальский договор и немецкая экономика не была бы столь плоха.
Если Вы хотите копнуть глубже, Вы можете обвинить этих ****, которые возглавляли Веймарскую Республику в том, что они ухудшали положение вместе с французами (я знаю) придуривались с попустительством и богатеньких брехливых ****ков, поддержавших Гитлера.
Я же настаиваю, что главными причинами были Экономика и Версальский договор.»

Да, большая тройка – Америка, Англия и Франция.
Америка не играла большой роли, но это отчасти потому, что она проводила свою старую внешнюю политику изоляционизма; к тому же ею придумана Лига наций и Вудро Вильсон внёс 14 пунктов.
Я согласна с Вашим мнением, что немецкая экономика и Версальский договор были долгосрочными причинами 2МВ. Однако, лично я думаю, что независимо от Вашего видения, существуют и более существенные причины, такие как попустительство, потому что если бы Англия и Франция не позволили Гитлеру восстановить немецкую военную мощь в 1935 году и не позволили бы Веймарской республике так зазнаться когда немецкая экономика была очень слаба, то Франция и Англия смогли бы остановить Гитлера до того, как он успел сосредоточить в своих руках власть.

tehFrance
«Да, большая тройка – Америка, Англия и Франция.
Америка не играла большой роли, но это отчасти потому, что она проводила свою старую внешнюю политику изоляционизма; к тому же ею придумана Лига наций и Вудро Вильсон внёс 14 пунктов.»

Америка даже не присоединилась к Лиге, которую учредила, следовательно, они ублюдки, заботящиеся только о своей шкуре и не были частью большой тройки до окончания 2МВ (Франция вытеснила Россию).
«Я согласна с Вашим мнением, что немецкая экономика и Версальский договор были долгосрочными причинами 2МВ. Однако, лично я думаю, что независимо от Вашего видения, существуют и более существенные причины, такие как попустительство, потому что если бы Англия и Франция не позволили Гитлеру восстановить немецкую военную мощь в 1935 году и не позволили бы Веймарской республике так зазнаться когда немецкая экономика была очень слаба, то Франция и Англия смогли бы остановить Гитлера до того, как он успел сосредоточить в своих руках власть.»
Потворство или нет, привело в реальности к захвату им власти, это спорный вопрос… хотя если они остановили бы его, не было бы у Веймарской Республики никакого шанса и Вторая мировая не началась, по крайней мере тогда.

Unvincibledudeman
«Мы не любим поляков и хоть выше вы хорошо написали о поляках, скверно относящихся к войне, да только другие спокойно работали на фермах неподалёку от участка моей бабушки. Они из тех поляков, которые после войны устраивали этнические чистки в отношении нас и отобрали наши владения. Однако мы не ненавидим поляков, эта великая честь принадлежит насильникам, которые также известны как русские.»
По справедливости, вы получили то, что заслужили. Трудно пытаться удержать высокую моральную планку, если вы служили гитлеровской империи. И более того, немцы пытались этнически вычистить поляков на своей собственной родине за много лет до этого – начиная с первого раздела Польши. Поляки никого не ненавидят. У моего деда были хорошие друзья–немцы после войны, несмотря на тот факт, что они его забрили, потом он воевал против них и потерял из-за них многих друзей. У меня тоже есть друзья-немцы. У вас же, я думаю, проблемы.
И в течении войны у большинства поляков не было мирного времени. Некоторые могли работать на фермах, но пропорционально число гражданских, пострадавших в Польше выше, чем в любой другой стране. Не притворяйтесь, что немцы были жертвами.

Jackthevillain
Конечно, у меня есть проблемы, потому что часть моей семьи стала жертвами этнических чисток поляков и русских. Я предполагаю, у вас не много было в стаде Силезийских восстаний невинных поляков. Если Вы читали историю Силезии, Вы должны бы знать, что немцы пригласили к себе польского принца, женатого на немке. А так, конечно, я был бы счастлив, если бы мы объявили войну Польше по любой причине, но ненависть к России гораздо важнее.

Unvincibledudeman
Силезийские восстания – это когда этнические поляки, проживавшие в границах немецкой территории хотели быть под властью Польши. Это восстание против немецкой власти, но не против немцев. Это НЕ этническая чистка. 6 миллионов евреев поляков и цыган, удушенных в газовых камерах в лагерях смерти – БЫЛИ этническими чистками.
У Вас проблемы И Вы идиот.
Более того, мой народ подвергся гораздо более ужасному обращению в руках твоего, но я пока в состоянии отринуть нетерпимость основанную на ложных истинах и продолжать жить, не чувствуя потребности объявить войну любому. В конце концов, немцы и поляки, живущие сегодня не могут нести ответственность за преступления своих предков.

Jackthevillain
Почему же они не переехали тогда в Польшу, раз хотели быть под властью Польши? Я думаю, поляки молчат, но это слишком глупо даже для них. Меня абсолютно не волнует, что Вы там говорите. Я по-прежнему ненавижу поляков и Польшу и радуюсь каждый раз, когда с ними случается что-то плохое.

Unvincibledudeman
Зачем им это делать, если им достаточно несколько раз побунтовать и понаблюдать за тем, как немцы возвращают им свои территории? Я знаю, что немцы боле-менее умнее других наций, но ты вполне ясно демонстрируешь IQ картошки.
И Польша вполне хорошо себя обеспечивает. Силезия теперь польская территория, у неё экономика на подъёме и может гордиться тем, что её граждане не несут ответственности за величайшую катастрофу в истории Европы.
Ночь **** укурков. Ты не стоишь моего времени.

Jackthevillain
Расист.

it'smelaura
«Конечно, у меня есть проблемы, потому что часть моей семьи стала жертвами этнических чисток поляков и русских. Я предполагаю, у вас не много было в стаде Силезийских восстаний невинных поляков. Если Вы читали историю Силезии, Вы должны бы знать, что немцы пригласили к себе польского принца, женатого на немке. А так, конечно, я был бы счастлив, если бы мы объявили войну Польше по любой причине, но ненависть к России гораздо важнее.»
А если Вы почитали историю любой страны, то увидели бы, что ненависть и невежество никогда хорошо не заканчиваются. Ваш аргумент совершенно смешон. Вы не можете сгруппировать всё население вместе, тем более по событиям, произошедшим более ста лет назад. Англия когда-то торговала рабами из Африки, означает ли это, что было бы нормально, если Африка теперь воевала бы с нами?
И то, что Вы желаете нам объявления войны другой стране – совершенно отвратительно. Мало того, Вы не только потворствуете идее Польши или России всецело перевернуть войну с ног на голову, но также идее послать наши войска, чтобы сражаться и погибнуть в сражениях. И всё потому, что, вероятно, вас даже не коснётся метод, которым Вы пытаетесь разобраться. Вам нужно прекратить прикидываться своего рода жертвой. Или походить на кого-то, кто может привести разумный аргумент.

JK471993
Долгосрочной – Версальский договор.
Краткосрочной – уступки.

green chica
«Версальский договор и никуда не годные жадные французы.
Им нужно было слушать то, что говорил Джон Кейнс.»

Оглядываясь назад, с*ка, не она.

domino0806
Если Англия и Франция на самом деле атаковали Германию, когда она вторглась в Польшу, как они предполагали, мировой войны бы не было. Но нет, они раскидали несколько листовок.

domino0806
«Расист»
О, заткнись, только потому, что твой дед или ещё кто-нибудь был нацистом третьего класса, не означает, что ты должен идти и обделать всё вокруг словесным поносом. К счастью, насколько я знаю, большинство современных немцев не разделяет твой позорный взгляд на прошлое.

Jackthevillain
Расист.

tehFrance
Что такого расистского он сказал?

Jackthevillain
Он велел мне заткнуться о возвращении Германии земель, бывших у неё перед 2 мировой войной потому, что французы и поляки более достойны этой земли. Поэтому, говорит он, они лучше и достойнее немцев, поэтому он РАСИСТ.

tehFrance
Это не совсем то, что я вижу… но, мне кажется, Вы хотите быть сверхчувствительным.

Jackthevillain
В Вашем нике присутствует Франция, следовательно, я думаю, Вы француз или любите Францию, таким образом, Вы согласились бы с ним, соответственно Вы тоже расист.

tehFrance
О да! Потому что я француз, я расист – это Ваш стандартный ответ?
Если честно, к Германии они вернулись, она уже теряла территории в качестве части своей страны, отходящими к другим, после 2МВ она ещё хорошо отделалась.
О, я к тому же ещё и еврей, я всё ещё «расист»?

domino0806
«Он велел мне заткнуться о возвращении Германии земель, бывших у неё перед 2 мировой войной потому, что французы и поляки более достойны этой земли. Поэтому, говорит он, они лучше и достойнее немцев, поэтому он РАСИСТ.»
Ты чрезвычайный и совершенный идиот. Без преувеличения, тебе случайно лоботомию не делали? Я думаю, Германия потеряла право на эти земли, когда она, знаешь ли, устроила убийственное буйство по всей Европе и решила поиграть в Геноцид и тому подобное. Почему бы тебе не пойти на **** Эрика Штейнбах твоя идиотская ****.

Jackthevillain
«О да! Потому что я француз, я расист – это Ваш стандартный ответ?
Если честно, к Германии они вернулись, она уже теряла территории в качестве части своей страны, отходящими к другим, после 2МВ она ещё хорошо отделалась.
О, я к тому же ещё и еврей, я всё ещё «расист»?»

Да евреи наибольшие расисты из-за того, что они творят с арабами и как они считают себя избранными, величайшие расисты. Если бы евреи в Германии были более светскими, то холокост, возможно, не произошёл, и если Вы интересуетесь, соглашаюсь ли я с холокостом, что было довольно жестоко, но мой народ, голодавший до этого, выжил, благодаря нацистской партии, так что я поддерживаю нацистскую партию в её действиях.

tehFrance
Ах ты глупый антисемит! Ты согласен с холокостом
Кто твой народ? Из твоих слов не ясно – ты немец?
Как немцы голодали? Или ты говоришь о тех, кто недовольство своей жизнью пропивал/просаживал в азартные игры, тогда большинство немцев до нацистов были прекрасны.

niharika.jha
Крах уолл-стрит. Без него шансы гитлера прийти к власти были весьма малы

Jackthevillain
«Ах ты глупый антисемит! Ты согласен с холокостом
Кто твой народ? Из твоих слов не ясно – ты немец?
Как немцы голодали? Или ты говоришь о тех, кто недовольство своей жизнью пропивал/просаживал в азартные игры, тогда большинство немцев до нацистов были прекрасны.»

Когда я говорю о своём народе, а подразумеваю этнических немцев. Какого чёрта вы говорите об алкашах, пропивающих свою жизнь, когда рабочих мест не хватало для всех и Гитлер дал немцам работу и во время пищу.

tehFrance
Этнические немцы? Право…
Кто виноват, что не было работы? Короли, не евреи. Мы смогли добиться лучшего от них, кажется, немцы в то время испытывали недостаток в мозгах, чтобы добиться того же.
Антисемит!

BookWormShanti
Посмотри здесь
http://www.thestudentroom.co.uk/wiki...Revision_Notes
Я склоняюсь к мысли, что после того как Гитлер обеспечил власть в Германии (через тактику запугивания, огонь рейхстага, пропаганду, назначения козла отпущения, поддержки богатых бизнесменов, Версальский договор и т.д.) его решимость и стремление к войне означали, что мало что могло бы помочь избежать войны.

Jackthevillain
«Этнические немцы? Право…
Кто виноват, что не было работы? Короли, не евреи. Мы смогли добиться лучшего от них, кажется, немцы в то время испытывали недостаток в мозгах, чтобы добиться того же.
Антисемит!»

Расист!

Siwelmail
Уступки Гитлеру вышли из-под контроля и он пошёл дальше и Чемберлен объявил войну

На этом, я в принципе, хотела перевод и завершить, потому что на следующей странице они в основном переругивались и обвиняли друг друга в троллизме, но ещё одно сообщение, последнее на страничке, захотелось показать тоже:

Что, по Вашшему мнению, стало причиной 2 мировой войны?
"Тролли"
Технически верно. это был 45-ый Бронированный Дивизион 7-ой Бригады Троллей. Они неистовствовали группой этнических троллей к югу от Нарнии в 1928 году. Мир троллей вступил в войну после того, правда, как произошла резня в 1939.
Томила
Командор
Командор

Сообщение civiliza » 09 мар 2011, 19:54

Томила, это Ваш перевод с английского?
http://forum.inosturman.ru
civiliza
Администратор

Сообщение Томила » 09 мар 2011, 19:59

Да. Слава, я не пойму, как тут ссылку вставить на источник, чтобы было написано слово "Источник"...
Томила
Командор
Командор

Сообщение civiliza » 09 мар 2011, 20:23

Я сделал так, чтобы ссылка была спрятана под словом "Источник" (через "Правку" можно увидеть, как это делается) и перенёс тему в подобающий ей раздел. :)

С почином! :?:
http://forum.inosturman.ru
civiliza
Администратор

Сообщение MK74 » 09 мар 2011, 20:58

Томила, молодец!! Замечательный форум)) Спасибо!
:s212:
Жить самим и давать жить другим, вот наша национальнейшая из идей
MK74
Боцман
Боцман

Сообщение filatova » 09 мар 2011, 20:58

Томила, спасибо, порадовали :D
"Spongle
Чрезмерно вопросительных знаков.
Они крайне нервировали немцев." :mrgreen:
- И ещё вопрос по географии. С кем граничит Россия?
- С кем хочет.
:l24:
filatova
Штурман
Штурман

Сообщение Турка » 09 мар 2011, 21:05

Прикольно. Один провокатор - и сразу такая живость "уникального английского разговора".
Jedem das Seine...
Турка
Морской волк
Морской волк

Сообщение SergeiK » 09 мар 2011, 21:43

Собрались значит немец, француз и поляк поговорить о зверствах русских но через минуту сами переругались до смерти :mrgreen:

Наташ- спасибо огромное. Столько забавных клоунов на таком маленьком форуме. И ктому же студенты да еще и историки :)
просто класс! Печально одно- они потом вырастут а в голове ничего не изменится
SergeiK
Юнга
Юнга

Сообщение Турка » 09 мар 2011, 22:20

SergeiK писал(а):Собрались значит немец, француз и поляк поговорить о зверствах русских но через минуту сами переругались до смерти :mrgreen:

Наташ- спасибо огромное. Столько забавных клоунов на таком маленьком форуме. И ктому же студенты да еще и историки :)

Ещё как изменится! Бредятина станет "интересной гипотезой", а отсутствие мозга - "нестандартным мышлением".
А так да, и русские, и их зверства, и руки по колено в крови - всё останется тем же. Но хоть что-то ведь должно быть стабильным в нашем стремительно меняющемся мире, правда? ;)
Jedem das Seine...
Турка
Морской волк
Морской волк

Сообщение Efimytch » 09 мар 2011, 22:26

SergeiK писал(а):Собрались значит немец, француз и поляк поговорить о зверствах русских но через минуту сами переругались до смерти :mrgreen:
Наташ - спасибо огромное. Столько забавных клоунов на таком маленьком форуме. И к тому же студенты да еще и историки :)

Присоединяюсь. Правда, там ещё был и еврей.
Вот интересно, поляки - они в своём праве немцам мстю устраивать.
А русские - просто звери. И вели себя неправильно - немцев убивали. Правильно (с точки зрения немцев), когда они убивают русских.
А вообще интересно, ведь ни один коммунистов в поджигатели войны не вывел.
Отличный форум, отлично показывающий, что за каша у них в головах. ;)
Спасибо за перевод :?:
Efimytch
Штурман
Штурман

"Не читайте за обедом английских форумов!.."

Сообщение Dmitrij_Orenburg » 09 мар 2011, 22:28

Спасибо Томила

Русских помнят, Сталина забыли... 8-)
Русский разговор - как Русский бунт...
Dmitrij_Orenburg
Юнга
Юнга